iFolha - Bolo de Banana e Goiabada

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 18 de Junho de 2019
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 16/06/2019
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Canal da Nicole
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 06 de Maio, 2019 - 09:47
Bolo de Banana e Goiabada

O Bolo de Banana e Goiabada vai bem acompanhado com café quentinho na hora do lanche / GB Imagem

 

Ingredientes: 3 bananas nanicas amassadas; 1 xícara (chá) de goiabada picada em pequenos cubos; 2 colheres (sopa) de açúcar; 2 colheres (chá) de canela em pó; 1 xícara (chá) de leite; 1 xícara (chá) de margarina derretida; 3 ovos; 1 xícara (chá) de açúcar; 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 colher (sopa) de canela em pó; margarina para untar. Preparo: Misture as bananas, a goiabada, o açúcar e a canela em pó. Reserve. Bata no liquidificador a margarina, os ovos e o açúcar. Passe para uma tigela e peneire a farinha e o fermento sobre a mistura, mexendo bem até incorporar todos os ingredientes. Coloque metade da massa em uma fôrma untada. Por cima, espalhe metade do recheio. Repita as camadas terminando com a mistura de bananas. Polvilhe com a canela em pó e leve para assar em forno médio preaquecido (180°) até dourar a superfície, cerca de 45 minutos. Dica: Para derreter a margarina, coloque a quantidade indicada na receita em um recipiente pequeno. Ponha numa frigideira com água quente e assim derreta a margarina. Se precisar, leve a frigideira ao fogo, tomando o cuidado de retirar assim que amolecer. Use a margarina derretida quando estiver fria. Variação: Se preferir, use apenas banana. A fôrma também poderá ser finalizada com a massa. Se quiser, depois de assado, polvilhe o bolo com açúcar e canela em pó.

 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
16 de Junho, 2019
Confeiteiro flagrado furtando chocolates em supermercado - 156
16 de Junho, 2019
Carro de idosos bate em animal bovino na rodovia perto do trevo de Severínia - 144
16 de Junho, 2019
Padrasto suspeito de estuprar criança autista em Severínia - 143
16 de Junho, 2019
Comerciante cai no golpe do falso primo e perde R$ 2 mil - 148
16 de Junho, 2019
“Amigos” desaparecem com carro emprestado - 175


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       




























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites