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Olimpia, 21 de Julho de 2019
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Olimpia, 01 de Julho, 2019 - 18:00
Asinhas de Frango ao Estilo Asiático

Ingredientes: 900 gramas de asas de frango; 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado; 1 colher (sopa) de molho de soja; 1 colher (sopa) de suco de limão. Molho: 3 colheres (sopa) de mel; 1 colher (sopa) de molho de soja; 2 colheres (chá) de óleo de gergelim; 1 colher (sopa) de pasta de pimenta coreana 2 colheres (chá) de suco de limão taiti; 1 dente de alho sem casca e amassado. Preparo: Asas de frango: Coloque as asinhas em um saco plástico hermeticamente fechado. Adicione o óleo de gergelim, o molho de soja e o suco de limão, sele o saco e misture bem a marinada, balançando o saco de um lado para o outro. Tenha certeza que todas as asas estejam completamente cobertas com a marinada. Coloque na geladeira e deixe marinar por 3 horas. Pré-aqueça o forno a 220 º. Espalhe as asas em uma assadeira untada e leve ao forno por 20 minutos. Molho: Enquanto as asas estão assando, coloque o mel, a pasta de pimenta, o molho de soja, o óleo de gergelim, o suco de limão e o alho, em uma panela pequena, em fogo médio, e misture. Usando um batedor manual, bata até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio, até levantar uma fervura branda. Reduza o fogo e cozinhe, por mais 5 minutos, até engrossar. Retire as asas do forno e pincele com o molho. Usando uma espátula de metal, misture bem. Retorne a assadeira ao forno e deixe cozinhar, por 5 a 10 minutos, até ficarem douradas, brilhantes e grudentas. Misture novamente e sirva.


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