iFolha - Bolinho de Batata

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 21 de Maio de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 21/05/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Olímpia FC - TV
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 10 de Abril, 2017 - 19:26
Bolinho de Batata

Ingredientes: 150 gramas de presunto picadinho; 1 ovo; 3 colheres (sopa) bem cheias de queijo parmesão ralado; sal e pimenta do reino a gosto; ½ quilo de batatas; ½ xícara (chá) de leite; 1 colher (sopa) de manteiga; noz moscada ralada a gosto; farinha de trigo. Preparo: Cozinhe as batatas e amasse-as ainda quentes. Junte o leite e a manteiga, misture bem e forme um purê homogêneo. Deixe esfriar. Quando estiver frio, junte o ovo, o presunto, o queijo ralado, a noz moscada e tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Faça bolinhas e passe-as em farinha de trigo. Doure as bolinhas em manteiga ou margarina. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
21 de Maio, 2018
No palco - 11
21 de Maio, 2018
A bolsa nossa de cada dia - 6
21 de Maio, 2018
O CD Rock Brazuca chegou nas lojas - 8
21 de Maio, 2018
O filme A Torre Negra chegou nas locadoras - 9
21 de Maio, 2018
Bolo da Dinda - 6


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites