iFolha - Bolo de Caneca

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 17 de Outubro de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 15/10/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Canal da Nicole
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 30 de Julho, 2018 - 13:04
Bolo de Caneca

Preparado em quantidade individuais, o Bolo de Caneca é uma opção prática para quem não tem muito tempo para cozinhar / GB Imagem



Ingredientes: 1 ovo; 3 colheres (sopa) de óleo; 4 colheres (sopa) de leite; 3 colheres (sopa) de açúcar; 3 colheres (sopa) de chocolate em pó; 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; ½ colher (chá) de fermento em pó. Preparo: Numa caneca, bata o ovo e o óleo. Adicione o leite, o açúcar e o chocolate em pó. Misture bem. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo bem. Por último, junte o fermento e misture novamente. Leve ao micro-ondas durante 3 minutos em potência máxima. Sirva imediatamente. Se quiser, sirva acompanhado de calda de chocolate ou chantilly.

 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
15 de Outubro, 2018
Nada de traição! - 50
15 de Outubro, 2018
Reeducação alimentar é o grande segredo! - 46
15 de Outubro, 2018
Novo disco de Jana Linhares está nas lojas - 38
15 de Outubro, 2018
O filme Não Vai Dar chegou nas locadoras - 44
15 de Outubro, 2018
Drink de Morango - 51


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites