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Olimpia, 16 de Outubro de 2019
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Olimpia, 30 de Setembro, 2019 - 17:26
Bolo de Pera e Canela

Ingredientes: 200 gramas de farinha de trigo; 125 gramas de manteiga em temperatura ambiente; 125 gramas de açúcar; 75 gramas de mel; 4 ovos; 2 peras; 2 colheres (sobremesa) de canela em pó; 1 colher (chá) de fermento em pó; açúcar de confeiteiro para polvilhar. Preparo: Numa tigela, misture a manteiga e o açúcar batendo bem até obter um creme. Junte o mel e bata mais pouco. Acrescente as gemas. Mexa bem. Acrescente a farinha, a canela e o fermento. Adicione as peras cortadas em cubinhos. Mexa bem. Junte delicadamente as claras batidas em neve. Coloque a massa em fôrma  untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido (180º) e asse até que enfiando um palito, este saia seco. Retire do forno, desenforme e espera esfriar um pouco. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva a seguir. Variação: Substitua a pera por maçã e uva passa.

 


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