iFolha - Casal suspeito de praticar roubos em Olímpia é preso com drogas e arma iFolha - Borsch

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 14 de Dezembro de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 13/12/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Canal da Nicole
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 25 de Junho, 2018 - 01:04
Casal suspeito de praticar roubos em Olímpia é preso com drogas e arma

Acusado de porte de drogas e arma o casal Richard Cleiton Rodri­gues da Cruz, de 20 anos e Jéssica Lira do Nascimento, de 28 anos, morador em Olímpia, foi autuado em flagrante. A polícia suspeita que a arma e um simulacro eram utilizados em práticas de roubos na cidade.

O casal foi preso durante a realização de uma operação da Polícia Militar na quarta-feira, dia 20. Na residência de Richard os policias encontraram entorpecente e na casa de Jéssica um revólver Taurus, calibre 38, numeração raspada e um simulacro de arma de fogo (pistola de brinquedo).

Jéssica contou para os policiais que a arma era de Richard, que confessou ser o proprietário.

Com isso, o casal foi autuado em flagrante. Ele foi encarcerado da cadeia de Colina. Ela levada para o presídio feminino de Viradouro.

A polícia suspeita que o casal pode estar envolvido com os roubos a mão armada que foram praticados em Olímpia, recentemente.

 

Ifolha

Olimpia, 03 de Dezembro, 2018 - 08:49
Borsch

Borsch é preparado a partir da beterraba e pode ser servido com vários acompanhamentos. Sofisticado, agrada pelo seu sabor diferenciado e vai muito bem com croquetes de carne ou frango preparados na hora / GB Imagem

 

 

Ingredientes: 6 beterrabas médias descascadas; 2 cenouras médias descascadas; 1 talo de salsão; 3 colheres (sopa) de azeite de oliva; 2 litros de água; 200 gramas de toucinho defumado; 750 gramas de carne em um só pedaço (coxão duro ou músculo); 1 lata de purê de tomate; 1 folha de louro; suco de 1 limão médio; ½ xícara (chá) de creme de leite fresco; 2 xícaras (chá) de repolho ralado (opcional);  cebolinha picada a gosto. Preparo: Corte 4 beterrabas e as cenouras em tiras e o salsão em fatias. Aqueça o azeite e acrescente os legumes picados refogando-os levemente. Junte a água, a carne, o toucinho defumado, o louro, o purê de tomates, sal e a cebolinha. Tampe a panela e deixe cozinhar até a carne ficar macia – cerca de 1 1/2 hora. Passado este tempo, retire a carne do caldo, corte em fatias e coloque na sopeira. Reserve. Coloque o caldo no liquidificador e bata bem. Volte o caldo à panela, acrescente o repolho (opcional) e cozinhe por mais 10 minutos. Rale as 2 beterrabas que sobraram e retire o suco, melhor se passar pela centrífuga. Acrescente o suco de limão ao suco de beterraba obtido e junte a mistura ao caldo quente. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e coloque na sopeira. Sirva acompanhado pelo creme de leite colocado em molheira em separado. Dica: É melhor não usar panela de pressão no preparo desta receita. Fica mais saboroso, se preparado de véspera e aquecido novamente na hora de servir. Vai muito bem acompanhada de pães diversos ou torradas, e ainda com croquetes de carne ou frango preparados na hora.


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
12 de Dezembro, 2018
Polícia faz busca e apreensão em Escritório de advocacia de Olímpia - 171
12 de Dezembro, 2018
Assaltantes levaram mais de 20 baterias da Auto Elétrica do “Dirceu” - 60
12 de Dezembro, 2018
Ex- vereador é roubado por motociclista quando esta sentado na Praça da Cizoto - 109
12 de Dezembro, 2018
Empresário é roubado e leva tiro centro da cidade - 69
10 de Dezembro, 2018
Dia 10 de dezembro: Dia do Palhaço - 57


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       




























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites