iFolha - Cebolas Fritas

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 20 de Novembro de 2019
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 19/11/2019
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Cidade em Destaque
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 28 de Outubro, 2019 - 16:47
Cebolas Fritas

Ingredientes: 3 cebolas grandes; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; sal e pimenta do reino a gosto; 350 ml de cerveja clara; óleo para fritar. Preparo: Descasque as cebolas e corte em rodelas (largura de 1 cm); separe os anéis. Numa tigela, junte a cerveja, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misture até obter um creme homogêneo. Numa panela funda e larga, aqueça o óleo. Passe os anéis de cebola no creme de cerveja e frite no óleo quente até dourarem ligeiramente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir. Dica: Frite poucos anéis de cada vez, caso contrário, não ficarão crocantes.


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
19 de Novembro, 2019
Fazendo sucesso - 94
19 de Novembro, 2019
Aloe vera ou babosa, tanto faz! O importante é que traz benefícios para a saúde e beleza - 97
19 de Novembro, 2019
Luan Santana lança álbum ao vivo "Viva" - 73
19 de Novembro, 2019
O filme A Tabacaria já está disponível! - 92
19 de Novembro, 2019
Geleia de Morango - 97


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       
























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites