iFolha - Creme de Cenoura

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 17 de Outubro de 2019
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 14/10/2019
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Cidade em Destaque
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 08 de Julho, 2019 - 18:29
Creme de Cenoura

Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo; 1 cebola média picada; 1 dente de alho amassado; 2 batatas médias descascadas e picadas; 4 cenouras médias raladas; 2 tomates maduros picados; cheio verde a gosto. Preparo: Numa panela, coloque o óleo, leve ao fogo e refogue a cebola e o óleo. Quando estiver ligeiramente dourado, acrescente a batata, a cenoura, os tomates e a água. Cozinhe até que esteja macio. Retire do fogo e espere esfriar um pouco. Bata no liquidificador. Volte o creme à panela, tempere com sal a gosto, pimenta-do-reino moída na hora e aqueça novamente. Na hora de servir, acrescente o cheiro verde picadinho. 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
14 de Outubro, 2019
Tudo pronto - 300
14 de Outubro, 2019
Os cuidados durante a gravidez - 353
14 de Outubro, 2019
A Dona Do Pedaço – Vol. 2 – Trilha Sonora é lançado - 330
14 de Outubro, 2019
O documentário Hilda Hilst Pede Contato já está disponível - 332
14 de Outubro, 2019
Pão Integral de Aveia - 284


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       
















Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites