iFolha - Croissant

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 02 de Junho de 2020
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 02/06/2020
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Cidade em Destaque
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 08 de Outubro, 2019 - 17:00
Croissant

Ingredientes: Massa folhada; açúcar; ovo. Preparo: Estenda a massa sobre mármore polvilhado com açúcar, com rolo, numa espessura grossa. Polvilhe a superfície com açúcar e corte em triângulos. Estique ligeiramente uma das pontas. Enrole o croissant, começando pelo lado maior. Dê um formato ligeiramente curvado ao rolinho de massa. Coloque numa assadeira e pincele com ovo batido. Deixe descansar durante meia hora em lugar morno. Leve ao forno preaquecido durante aproximadamente 15 minutos ou até que fique dourado.

 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
02 de Junho, 2020
Empresário é a terceira vítima fatal do Covid-19 em Olímpia - 253
01 de Junho, 2020
Bares e restaurantes e o comércio abertos foram o tema principal do Cidade em Destaque de segunda-feira, 01.06.2020. - 101
01 de Junho, 2020
Motivos para comemorar - 83
01 de Junho, 2020
Redobrando os cuidados com a hidratação do corpo - 78
01 de Junho, 2020
Teló faz versão de canção de Lulu Santos - 78


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       








Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites