iFolha - Croissant

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 20 de Outubro de 2019
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 14/10/2019
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Cidade em Destaque
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 08 de Outubro, 2019 - 17:00
Croissant

Ingredientes: Massa folhada; açúcar; ovo. Preparo: Estenda a massa sobre mármore polvilhado com açúcar, com rolo, numa espessura grossa. Polvilhe a superfície com açúcar e corte em triângulos. Estique ligeiramente uma das pontas. Enrole o croissant, começando pelo lado maior. Dê um formato ligeiramente curvado ao rolinho de massa. Coloque numa assadeira e pincele com ovo batido. Deixe descansar durante meia hora em lugar morno. Leve ao forno preaquecido durante aproximadamente 15 minutos ou até que fique dourado.

 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
14 de Outubro, 2019
Tudo pronto - 561
14 de Outubro, 2019
Os cuidados durante a gravidez - 652
14 de Outubro, 2019
A Dona Do Pedaço – Vol. 2 – Trilha Sonora é lançado - 637
14 de Outubro, 2019
O documentário Hilda Hilst Pede Contato já está disponível - 628
14 de Outubro, 2019
Pão Integral de Aveia - 542


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       
















Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites