iFolha - Macarrão Com Atum e Azeitonas

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 30 de Março de 2020
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 30/03/2020
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Cidade em Destaque
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 24 de Março, 2020 - 17:21
Macarrão Com Atum e Azeitonas

Ingredientes: 250 gramas de macarrão tipo Penne; 3 latas de atum sólido em água; 150 gramas de azeitonas verdes sem caroços; salsinha picada a gosto; azeite extra virgem e alho frito a gosto. Preparo: Cozinhe o macarrão em água fervente e sal. Escorra e reserve. Numa tigela, coloque o atum escorrido e esfarelado grosseiramente, a salsinha picada, as azeitonas e o alho frito. Misture tudo e junte azeite a gosto. A seguir, junte o macarrão aos poucos e mexendo sempre para incorporar os ingredientes. Se necessário, acrescente mais azeite. Sirva a seguir. Se preferir, deixe na geladeira e sirva como salada. Dica: Prefira macarrão tipo “grano duro”. Variação: Substitua azeitonas verdes por azeitonas pretas ou coloque os dois tipos.



Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
30 de Março, 2020
Sobrecoxa Recheada e Enrolada no Bacon - 29
30 de Março, 2020
Dia da Nutrição e Saúde - 29
30 de Março, 2020
Cuidando do seu aspirador de pó - 30
30 de Março, 2020
Sagitário; Fase boa para finalizar assuntos pendentes que não pareciam ter solução - 28
30 de Março, 2020
Sorria; Três desejos - 23


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       














Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites