iFolha - Macarrão Com Rúcula

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 20 de Fevereiro de 2020
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 18/02/2020
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Cidade em Destaque
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 08 de Abril, 2019 - 08:55
Macarrão Com Rúcula

Macarrão Com Rúcula é de preparo rápido e pode ser servido como prato principal / GB Imagem

 

Ingredientes: ½ xícara (chá) de azeite; 1 xícara (chá) de rúcula picada; ½ xicara (chá) de manjericão fresco picado; 2 dentes de alho amassados; 1 xícara (chá) de queijo tipo Mussarela cortado em cubos pequenos; 500 gramas de macarrão Talharim tipo “grano duro”, sal a gosto. Preparo: Numa tigela, junte o azeite, a rúcula, o manjericão, o alho e o sal. Misture bem e reserve. Numa panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra bem. Passe para uma tigela e junte a mistura de rúcula, a mussarela e misture bem. Salpique com queijo tipo Parmesão ralado (opcional), decore com tomate cereja e azeitonas pretas. Sirva a seguir. 

 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
18 de Fevereiro, 2020
Mais um médico - 92
18 de Fevereiro, 2020
Mexa os músculos sem hora marcada - 81
18 de Fevereiro, 2020
Mariana Fagundes lança “Tá Melhor que Antes” - 76
18 de Fevereiro, 2020
Bit Boys - Uma História Sobre Estar Certo na Hora Errada - 87
17 de Fevereiro, 2020
Batata Assada com Casca Crocante - 105


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       














Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites