iFolha - Molho de salada de peixe

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 12 de Julho de 2020
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 10/07/2020
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Cidade em Destaque
Radio iFolha
TViFOLHA


Olimpia, 13 de Janeiro, 2020 - 16:59
Molho de salada de peixe

Molho de salada de peixe I

Uma sugestão para molho de salada de peixe: Junte 1 xícara de azeite com limão, 1 colher (chá) de cebolinha verde picada e a mesma quantidade de alcaparras e pepinos em conservas, picados.

 

Molho de salada de peixe II

Em outra ideia para a salada de peixe: Misture uma xícara de azeite com limão a 2 colheres (sopa) de creme de leite e 1 colher (sopa) de catchup.

 

Suflês mais macios

Apenas meia colherinha de fermento adicionada aos ovos, vão deixar os suflês bem mais macios.

 

Para não empelotar

Para que a farinha não empelote quando misturada a algum líquido, basta acrescentar um pouquinho de sal e mexê-la sempre.

 

Substituindo a baunilha por canela

Quando não se tem essência de baunilha, um ramo de canela vai resolver o problema, dando perfume e um sabor mais delicado ao pudim.

 

Frituras

Qualquer fritura à milanesa, para que fique dourada deve se fritar em óleo bem quente e em abundância, de forma que fique submersa. O mesmo cuidado deve ser tomado com as batatas fritas. Para saber quando o óleo está quente, no ponto para colocar o alimento, basta jogar um palito de fósforo na frigideira. Quando o fósforo acender, é porque a gordura já está quente.

 

Mel

Além de ser um alimento delicioso, o uso habitual do mel regulariza os intestinos e perfuma o hálito.

 

Manteiga com ervas

Substitua a manteiga comum pela manteiga com ervas no preparo de sanduíches de presunto, frango e outras carnes frias. A receita é simples: misture 120g de manteiga sem sal, a temperatura ambiente, com a casca ralada de meio limão e 2 colheres (sopa) de salsinha ou cebolinha verde bem picadinha.

 

Acompanhamento

Para acompanhar um ensopado de carne de vaca, sirva arroz misturado com cebolinha verde picada.

 

Fritando com manteiga

Quando fizer frituras com manteiga, acrescente 1 colher (sopa) de óleo. É que a manteiga queima a temperaturas elevadas. E a mistura não alterará o sabor. As frituras não ficam queimadas se colocarmos uma rolha na frigideira. Ao fazer frituras, coloque no óleo frio um palito de fósforo. Assim que o fósforo acender, o óleo está no ponto.

 

Cebola empanada

A cebola cortada em anéis, passadas em leite, farinha, ovos batidos e depois frita acompanha bem um peixe assado. Sal ou limão eliminam o cheiro de cebola que fica nas mãos.

 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
10 de Julho, 2020
Olímpia continua na fase Laranja (2) do Plano São Paulo de flexibilização - 236
09 de Julho, 2020
Santa Casa registra a sua sétima morte por Covid-19 na 5.ª feira - 1182
09 de Julho, 2020
Garota de sete anos e adolescente de 16 estão entre os casos confirmados de covid-19 da quinta-feira, 09 - 576
08 de Julho, 2020
Santa Casa registra a segunda morte no mesmo dia causada pela covid-19 - 685
08 de Julho, 2020
Morre o quarto paciente de Olímpia por covid-19 e mais 11 casos são confirmados na 4.ª feira, 08 - 520


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       








Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites