iFolha - Ovos Benedict

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 17 de Outubro de 2017
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 16/10/2017
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Social
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Coluna do Ivo
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Olímpia FC - TV
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 07 de Agosto, 2017 - 15:09
Ovos Benedict

Ovos Benedict é tido com um prato de bom gosto e refinamento. Que tal preparar Ovos Benedict em sua cozinha e surpreender com o paladar dos seus convidados? / GB Imagem

 



Ingredientes: 4 ovos; 1 copo de água; 1 colher (sopa) de vinagre branco; 1 colher (café) de sal; 3 colheres (sopa) de água; suco de meio limão; 3 gemas;  5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina; 1 colher (chá) de mostarda; 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco; 4 fatias de pão de fôrma; 4 fatias de presunto ou peito de peru; sal a gosto; queijo ralado a gosto; salsinha a gosto (opcional). Preparo: Torre as fatias de pão e reserve. Numa frigideira, coloque o copo de água, o vinagre e o sal. Quando começar a borbulhar (sem ferver), quebre os ovos, um a um, e coloque delicadamente na água. Cozinhe durante cinco minutos. Depois de cozidos, retire os ovos da água e coloque-os numa peneira, mantendo-os aquecidos.  Numa tigela, em banho-maria, coloque 3 colheres (sopa) de água, o suco de limão, as gemas, sal a gosto, a manteiga ou a margarina. Mexa até as gemas de desmancharem por igual. Cozinhe até a manteiga ou margarina derreter, junte a mostarda e o creme de leite. Misture bem e reserve. Montagem: Em pratos individuais, coloque a fatia de pão torrado, disponha sobre as fatias o presunto ou peito de peru. Depois, coloque os ovos cozidos e bem escorridos. Regue fartamente com o molho de gemas. Finalize com queijo ralado e salsinha picada (opcional). Se quiser, use queijo tipo Mussarela ralado. 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
16 de Outubro, 2017
Na novela da Record - 25
16 de Outubro, 2017
O chapéu é um aliado da beleza da pele - 23
16 de Outubro, 2017
O CD Pega Pega chegou nas lojas - 24
16 de Outubro, 2017
O filme Na Cama Com Victoria esta nas locadoras - 24
16 de Outubro, 2017
Cupcake de Chocolate e Trufa - 25


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       
































Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites