iFolha - Pai e filho acusados de tráfico no Santa Ifigênia iFolha - Bolo da Dinda

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 16 de Agosto de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 15/08/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Canal da Nicole
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 29 de Janeiro, 2018 - 11:40
Pai e filho acusados de tráfico no Santa Ifigênia

Em cumprimento a um mandado de busca domiciliar a polícia apreendeu 750 gramas de maconha na residência da Rua Projetada A, 56, no jardim Santa Ifigênia. Segundo a polícia a droga pertence ao pai, o lavrador Sidney Rangel, de 51 anos e a seu filho Guilherme Henrique da Silva Rangel, de 23 anos.

A busca domiciliar foi feita na manhã de sexta-feira, 26, pelo investigador  de polícia Fábio Baltazar e pelo militar Anderson. Segundo a polícia, foram encontrados no interior da casa 16 porções de maconha, prontas para a venda, um tijolo de maconha prensada, totalizando 750 gramas e mais R$ 766,00.

De acordo com a polícia, o imóvel já era alvo de investigação pelo crime de tráfico de entorpecentes e associação, motivando assim, o pedido de busca domiciliar. No momento da incursão dos policiais na casa estava apenas o filho Guilherme Henrique, acompanhado de sua mãe. O pai Sidney, não foi encontrado.

O caso foi apresentado na delegacia de polícia de Olímpia onde o delegado de plantão determinou a prisão em flagrante de Guilherme, por tráfico associado ao seu pai Sidney Rangel.

Ifolha

Olimpia, 21 de Maio, 2018 - 17:12
Bolo da Dinda

Bolo da Dinda

Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 2 xícaras (chá) de açúcar; 3 ovos; 1 xícara (chá) de óleo; 2 maçãs; 1 colher (chá) de canela em pó; 1 colher (sopa) de fermento em pó. Cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 1 colher (chá) de canela em pó. Preparo: Descasque as maçãs e reserve as cascas. Pique a maçã em cubinhos. Reserve. Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a canela em pó. Misture bem até que os pedaços de maçã fiquem bem envolvidos pelos ingredientes secos. No liquidificador, bata o óleo, os ovos e as cascas de maçã. Junte a mistura batida aos ingredientes secos. Misture até obter massa espessa. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido (180º) durante aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito. Retire do forno, polvilhe com o açúcar e canela. Sirva morno.


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
15 de Agosto, 2018
Xande é preso por tráfico e denunciado como o autor do roubo de R$ 150 mil da AFPMO - 195
15 de Agosto, 2018
Menor é espancado por seguranças e servente sofre traumatismo craniano - 210
15 de Agosto, 2018
HB20 foi incendiado e moto e bolsa furtados em noite movimentada no Recinto do Fefol - 114
15 de Agosto, 2018
Diretor de escola de samba é preso por tráfico durante o Fefol - 218
13 de Agosto, 2018
Hugo Moura está faturando em presença vip - 85


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites