iFolha - Pierogi

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 17 de Dezembro de 2017
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 13/12/2017
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Social
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Coluna do Ivo
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Olímpia FC - TV
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 04 de Dezembro, 2017 - 17:42
Pierogi

O Pierogi chegou ao Brasil na bagagem dos imigrantes poloneses e uma boa opção para o almoço de Natal ou Ano Novo / GB Imagem

 

 

Ingredientes: 1 quilo de farinha de trigo; 3 ovos; 3 colheres (sopa) de azeite; sal a gosto; água fria até dar ponto de massa de abrir com rolo. Recheio: 1 quilo de ricota; 1 quilo de batatas; 3 colheres (sopa) de requeijão; sal a gosto; cheiro verde picadinho a gosto. Cozinhe as batatas com casca. Depois de cozidas, retire as cascas e amasse enquanto ainda estiverem quentes. Junte a ricota amassada, o requeijão e misture bem até a consistência de creme. Coloque o sal e o cheiro verde. Misture bem e reserve. Preparo: Numa bacia grande, coloque os ovos, a farinha de trigo e o azeite. Misture bem. Acrescente água fria, aos poucos, até obter o ponto de massa de pastel. Abra a massa com o rolo em espessura média, não muito fino. Corte com a borda de um copo, recheie a massa, dobre ao meio e feche usando um garfo para amassar e fechar bem as bordas. Numa panela, ferva aproximadamente 2 litros de água e cozinhe o Pierogi, colocando poucos de cada vez, durante aproximadamente 5 minutos. Escorra os “pasteizinhos” e transfira para travessa, mantendo aquecidos até o momento de servir. Sugestões: O Pierogi pode ser servido acompanhado pelo molho tradicional feito com cebola frita na manteiga até que fique ligeiramente amarronzada. Faça isso em fogo baixo para não queimar a manteiga. Regue o Pierogi com este molho. No entanto, nada impede de servir acompanhado de Molho ao Sugo; Molho Branco e queijo ralado; ou mesmo regado com alho frito em azeite. 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
13 de Dezembro, 2017
Daemo assina contrato para perfuração e reestruturação de poços - 109
13 de Dezembro, 2017
Programação cultural do Natal Encantado continua nesta quinta - 87
13 de Dezembro, 2017
Jurista Luiz Flávio Gomes faz palestra na Casa do Advogado nesta quinta-feira - 114
13 de Dezembro, 2017
Trabalhador fica assustado ao saber de dívida de R$ 200 mil em loja de eletrodomésticos - 668
13 de Dezembro, 2017
Estelionatário vende panela por R$ 100, mas cobra R$ 1000, no cartão de crédito - 429


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites