iFolha - Repolho Recheado com Legumes e Atum

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 22 de Maio de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 21/05/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Olímpia FC - TV
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 30 de Abril, 2018 - 12:53
Repolho Recheado com Legumes e Atum

Repolho Recheado com Legumes e Atum é uma versão nutritiva do tradicional prato da cozinha árabe / GB Imagem



Ingredientes: 1 repolho de tamanho médio; 1 cenoura ralada grossa; 1 cebola picada; ½ pimentão vermelho sem sementes e picado; 1 xícara (chá) de vagem picada e cozida no vapor; 2 tomates sem sementes e picados;  2 latas de atum sólido light, escorrido e amassado; 1 colher (sopa) de azeite; sal e pimenta-do-reino a gosto. Preparo: Separe folhas inteiras do repolho. Cozinhe rapidamente em água com sal – até ficarem murchas. Reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte os tomates, a vagem, o pimentão e a cenoura. Mexa bem e refogue-os ligeiramente. Acrescente o atum escorrido e amassado com um garfo. Misture bem. Escorra as folhas de repolho e recheio com o refogado de atum. Enrole em formato de trouxinhas. Coloque num refratário e regue com molho de tomates quente (opcional). Se preferir, sirva sem o molho.

 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
21 de Maio, 2018
Orquestra do Sesi regida pelo maestro João Carlos Martins lota igreja da Matriz às 11 horas do domingo - 30
21 de Maio, 2018
Luciano Zangirolami venceu a 16.ª etapa da Fórmula Inter domingo em Interlagos - 11
21 de Maio, 2018
No palco - 27
21 de Maio, 2018
A bolsa nossa de cada dia - 21
21 de Maio, 2018
O CD Rock Brazuca chegou nas lojas - 21


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites