iFolha - Repolho Roxo Refogado ao Vinho

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 14 de Novembro de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 13/11/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Canal da Nicole
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 05 de Novembro, 2018 - 10:27
Repolho Roxo Refogado ao Vinho

Repolho Roxo Refogado ao Vinho é uma forma sofisticada de servir seus convidados / GB Imagem

 

Ingredientes: 1 repolho roxo pequeno cortado em tirinhas finas; 3 colheres (sopa) de azeite; 1 cebola pequena ralada; 3 cravos da índia; meio copo de vinho branco seco; sal a gosto. Preparo: Numa panela, aqueça o azeite, junte a cebola e os cravos e deixe dourar levemente. Acrescente o repolho e o vinho. Adicione sal a gosto e cozinhe lentamente, em fogo baixo até o repolho ficar ligeiramente macio. Sirva a seguir. Variação: Se quiser, junte uvas passas no final do preparo. Vai bem como acompanhamento de carnes e aves assadas.

 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
13 de Novembro, 2018
Thermas dos Laranjais é a 4.ª melhor do Brasil em gestão de pessoas do “Valor Econômico” - 62
13 de Novembro, 2018
3.º Jantar Beneficente em prol da Santa Casa lota o salão social do Thermas dos Laranjais - 85
13 de Novembro, 2018
Geninho entra com Habeas Corpus para não quebrar o seu sigilo bancário e fiscal - 305
12 de Novembro, 2018
O caos na Saúde pública local e a miopia de quem se nega a ver - 94
12 de Novembro, 2018
Tratando a pele do modo certo - 63


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites