iFolha - Rolinho Primavera

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 25 de Maio de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 23/05/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Olímpia FC - TV
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 13 de Março, 2017 - 19:19
Rolinho Primavera

O Rolinho Primavera é um prato típico da cozinha chinesa, mas bem que ganhou adeptos no mundo inteiro / GB Imagem

 

 

Ingredientes: Massa: 400 gramas de farinha de trigo; 1/2 colher (sopa) de sal; 2 1/2 xícaras (chá) de água gelada. Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite; 700 gramas de carne de frango picado bem miudinho e temperada com alho amassado, sal e pimenta do reino a gosto; 2 tomates sem peles e sem sementes picados; 2 xícaras (chá) de broto de feijão; 1 cebola picada; cheiro verde picado a gosto; 2 colheres (sopa) de cream cheese. Molho Agridoce: 1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi; 1/4 xícara (chá) de amido de milho; 1/2 xícara (chá) de vinagre branco; 1/2 xícara (chá) de catchup; 1 pitada de sal; 2 colheres (chá) de açúcar. Modo de Preparo: Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente e faça os discos de massa forrando o fundo da frigideira com 2 colheres (sopa) de massa. Cozinhe até ficarem transparentes. Reserve. Recheio: Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates e cozinhe até a carne amolecer. Misture o broto de feijão, as cebolas e o cheiro verde. Refogue durante alguns minutos e por último misture o cream cheese. Desligue o fogo. Molho Agridoce: Dissolva no suco de abacaxi o amido de milho e acrescente o vinagre. Leve ao fogo, sempre mexendo, junte o catchup, o sal e o açúcar. Cozinhe durante aproximadamente 10 minutos, resultando em molho cremoso. Reserve. Montagem: Recheie os discos de massa com o frango refogado, enrolando duas vezes e selando as laterais da massa com clara de ovo. Frite os rolinhos em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva a seguir. Sirva com os rolinhos, acompanhado do Molho Agridoce. Variação: Se preferir, use no recheio carne de peito de frango, legumes refogados ou carne moída refogada.


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
23 de Maio, 2018
Ajudante para o carro e leva facada no pescoço - 390
21 de Maio, 2018
Orquestra do Sesi regida pelo maestro João Carlos Martins lota igreja da Matriz às 11 horas do domingo - 175
21 de Maio, 2018
Luciano Zangirolami venceu a 16.ª etapa da Fórmula Inter domingo em Interlagos - 45
21 de Maio, 2018
No palco - 93
21 de Maio, 2018
A bolsa nossa de cada dia - 62


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites