iFolha - Salada de Bacalhau

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 23 de Maio de 2019
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 20/05/2019
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Canal da Nicole
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 08 de Abril, 2019 - 08:57
Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau é um prato que rende muito. Sirva acompanhado simplesmente de arroz branco / GB Imagem

 

 

Ingredientes: 300 gramas de bacalhau; 5 batatas; 1 maço de brócolis; 3 ovos cozidos; 3 tomates; pimenta-do-reino a gosto; azeite e vinagre a gosto; rodelas de pimentão vermelho e amarelo, azeitonas pretas  para decorar. Preparo: Ponha o bacalhau de molho na véspera. Tire a pele e as espinhas. Cozinhe o bacalhau em água. Desfile em pedaços grandes. Reserve. Descasque e cozinhe as batatas em água e sal. Lave os brócolis e cozinhe em água e sal. Corte as batatas cozidas em rodelas, junte o brócolis e o bacalhau desfiado. Tempere com azeite e vinagre. Numa travessa, coloque a salada temperada, enfeite com as fatias grossas de ovos cozidos, rodelas de pimentão e azeitonas pretas. Sirva a seguir.

 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
20 de Maio, 2019
Vida real - 84
20 de Maio, 2019
Os amigos da cabeleira - 83
20 de Maio, 2019
O CD da novela Verão 90 chegou nas lojas - 86
20 de Maio, 2019
O filme Oitava Série chegou nas locadoras - 73
20 de Maio, 2019
Arroz-doce Caramelizado - 88


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       




























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites