iFolha - Salada de Palmito

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 14 de Agosto de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 14/08/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Canal da Nicole
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 06 de Agosto, 2018 - 13:34
Salada de Palmito

Que tal uma suculenta Salada de Palmito e Tomate Cereja? / GB Imagem

 

 

Ingredientes: 200 gramas de palmito picado a gosto; 250 gramas de tomate cereja; azeitonas verdes sem caroço; alface; sal; azeite e suco de limão a gosto. Preparo: Lave as folhas de alface e rasgue em pedaços médios. Forre o fundo da saladeira com as folhas de alface e disponha o palmito e os tomates cortados ao meio. Tempere com sal, suco de limão e azeite. Sirva a seguir. Variação: Se quiser, acrescente orégano ao tempero. Molho para Salada: 200 gramas de creme de leite; 2 colheres (sopa) de suco de limão; 1 colher (sobremesa) de mostarda; sal, azeite a gosto. Misture tudo e conserve em geladeira até o momento de servir.

 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
13 de Agosto, 2018
Faturando - 37
13 de Agosto, 2018
A acupuntura promete melhorar bastante a beleza do corpo e a autoestima - 22
13 de Agosto, 2018
O CD Piano Rock - Glaucio Cristelo – Coletânea chegou nas lojas - 19
13 de Agosto, 2018
O filme A Viagem de Meu Pai chegou nas locadoras - 19
13 de Agosto, 2018
Frango Assado Inteiro Recheado Com Farofa - 33


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites