iFolha - Salada de Palmito

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 17 de Outubro de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 15/10/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Canal da Nicole
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 06 de Agosto, 2018 - 13:34
Salada de Palmito

Que tal uma suculenta Salada de Palmito e Tomate Cereja? / GB Imagem

 

 

Ingredientes: 200 gramas de palmito picado a gosto; 250 gramas de tomate cereja; azeitonas verdes sem caroço; alface; sal; azeite e suco de limão a gosto. Preparo: Lave as folhas de alface e rasgue em pedaços médios. Forre o fundo da saladeira com as folhas de alface e disponha o palmito e os tomates cortados ao meio. Tempere com sal, suco de limão e azeite. Sirva a seguir. Variação: Se quiser, acrescente orégano ao tempero. Molho para Salada: 200 gramas de creme de leite; 2 colheres (sopa) de suco de limão; 1 colher (sobremesa) de mostarda; sal, azeite a gosto. Misture tudo e conserve em geladeira até o momento de servir.

 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
15 de Outubro, 2018
Nada de traição! - 49
15 de Outubro, 2018
Reeducação alimentar é o grande segredo! - 45
15 de Outubro, 2018
Novo disco de Jana Linhares está nas lojas - 37
15 de Outubro, 2018
O filme Não Vai Dar chegou nas locadoras - 43
15 de Outubro, 2018
Drink de Morango - 48


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites