iFolha - Sorbet de Morango

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 02 de Junho de 2020
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 02/06/2020
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Cidade em Destaque
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 28 de Outubro, 2019 - 16:46
Sorbet de Morango

Ingredientes: 750 gramas de morangos; folhas de hortelã a gosto; 50 gramas de açúcar; 5 colheres (sopa) de suco de limão; morangos e hortelã para decorar. Preparo: Lave bem os morangos, retire os cabinhos e fatie. Lave e seque as folhas de hortelã. No liquidificador, bata as frutas, o hortelã, o açúcar e o suco de limão. Coloque num recipiente e leve ao freezer por duas horas. Durante este período, bata o purê de morangos em intervalos de 15 minutos, sempre levando de volta ao freezer. Na última vez em que bater o Sorbet, divida em porções individuais. Na hora de servir, decore com morangos inteiros e folhas de hortelã.


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
02 de Junho, 2020
Empresário é a terceira vítima fatal do Covid-19 em Olímpia - 376
01 de Junho, 2020
Bares e restaurantes e o comércio abertos foram o tema principal do Cidade em Destaque de segunda-feira, 01.06.2020. - 105
01 de Junho, 2020
Motivos para comemorar - 87
01 de Junho, 2020
Redobrando os cuidados com a hidratação do corpo - 80
01 de Junho, 2020
Teló faz versão de canção de Lulu Santos - 80


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       








Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites