iFolha - Sorbet de Morango

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 12 de Novembro de 2019
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 11/11/2019
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Cidade em Destaque
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 28 de Outubro, 2019 - 16:46
Sorbet de Morango

Ingredientes: 750 gramas de morangos; folhas de hortelã a gosto; 50 gramas de açúcar; 5 colheres (sopa) de suco de limão; morangos e hortelã para decorar. Preparo: Lave bem os morangos, retire os cabinhos e fatie. Lave e seque as folhas de hortelã. No liquidificador, bata as frutas, o hortelã, o açúcar e o suco de limão. Coloque num recipiente e leve ao freezer por duas horas. Durante este período, bata o purê de morangos em intervalos de 15 minutos, sempre levando de volta ao freezer. Na última vez em que bater o Sorbet, divida em porções individuais. Na hora de servir, decore com morangos inteiros e folhas de hortelã.


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
11 de Novembro, 2019
CPFL diz que trabalho de melhoria na rede causou piques de energia na segunda-feira - 60
11 de Novembro, 2019
Fim de semana festivo - 85
11 de Novembro, 2019
Mexeu, Remexeu, tudo de novo aconteceu. Brechó Mexe Remexe. - 73
11 de Novembro, 2019
“Niquinha” admite possibilidade de terceiro mandato à frente do Olímpia FC - 124
11 de Novembro, 2019
Aluna desacata e xinga inspetora de alunos na escola “Reis Neves” - 52


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






















Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites