iFolha - Sorvete de Pêssegos em Calda

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 17 de Julho de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 16/07/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Olímpia FC - TV
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 14 de Maio, 2018 - 12:35
Sorvete de Pêssegos em Calda

Sorvete de Pêssegos em Calda é de preparo rápido e promessa de sucesso na hora da sobremesa /  GB Imagem

 

Ingredientes: 1 lata de pêssegos em calda; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite sem o soro; ½ lata da calda dos pêssegos. Preparo: Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Coloque a mistura batida num recipiente com tampa e leve ao freezer durante 4 horas. Na metade do tempo, bata com uma colher, misturando bem. Coloque novamente no freezer.  Retire do freezer meia hora antes de servir.

 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
16 de Julho, 2018
PM de São Paulo mata olimpiense com um tiro no abdome em bar na Av. Aurora Forti Neves - 360
16 de Julho, 2018
Pele macia e hidratada durante o Inverno - 28
16 de Julho, 2018
Personagem - 24
16 de Julho, 2018
Pele macia e hidratada durante o Inverno - 15
16 de Julho, 2018
O CD Sem Rótulos - Mano Walter chegou nas lojas - 16


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites