iFolha - Torresmo Pururuca

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 02 de Junho de 2020
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 02/06/2020
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Cidade em Destaque
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 23 de Setembro, 2019 - 17:02
Torresmo Pururuca

Ingredientes: 1 quilo de panceta cortada em cubos; sal e pimenta-do-reino a gosto; ½ xícara (chá) de óleo. Preparo: Tempere a panceta com sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar durante 30 minutos. Numa panela, aqueça o óleo. Adicione a panceta e, com cuidado, mexa para que não grude. Quando a panceta estiver opaca, retire e escorra os pedaços da gordura que se formou na panela. Leve à geladeira para esfriarem por completo, mas não deixe gelar. Reserve a gordura. Esquente novamente a gordura e vá adicionando a panceta fria. Frite até pururucarem e ficarem dourados. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir. Variação: Se quiser, use adicione alho socado no momento de temperar a panceta.

 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
02 de Junho, 2020
Empresário é a terceira vítima fatal do Covid-19 em Olímpia - 322
01 de Junho, 2020
Bares e restaurantes e o comércio abertos foram o tema principal do Cidade em Destaque de segunda-feira, 01.06.2020. - 103
01 de Junho, 2020
Motivos para comemorar - 85
01 de Junho, 2020
Redobrando os cuidados com a hidratação do corpo - 79
01 de Junho, 2020
Teló faz versão de canção de Lulu Santos - 79


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       








Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites