iFolha - Torta de Frango

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 22 de Novembro de 2019
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 21/11/2019
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Cidade em Destaque
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 12 de Agosto, 2019 - 16:58
Torta de Frango

Ingredientes da Massa: 2 xícaras (chá)  de farinha de trigo; 3 ovos; 3/4 xícara (chá) de óleo; meia pimenta vermelha;  sal a gosto; 1 xícara (chá) de queijo minas ralado; 1 colher (sopa) de fermento em pó; leite suficiente para dar consistência (veja o modo de preparo). Ingredientes do Recheio: 1 peito de frango cozido em água temperada com cebola, alho e sal; milho, palmito e azeitonas a gosto; ¾ xícara (chá) de cheiro-verde picado; 1 tablete de caldo de galinha; 500 gramas de queijo mussarela; tomate fatiado;  extrato de tomate; sal a gosto. Preparo da Massa: Bata os ovos no liquidificador junto com o óleo e a pimenta, em seguida acrescente 1 xícara (chá) de leite e bata por aproximadamente por 3 minutos. Acrescente o queijo ralado e a farinha, aos poucos. Caso a massa fique muito consistente acrescente leite até que tome a consistência inferior à massa de bolo comum. Só acrescente o fermento quando for montar a torta. Preparo do Recheio: Desfie o frango e leve-o ao fogo e faça um molho utilizando o extrato de tomates, acrescentado o caldo de galinha, um pouco da água do cozimento do frango, o milho, o cheiro-verde, o palmito e a azeitona. Ferva até incorporar bem. Corrija o sal, se necessário.  Caso o molho fique muito ralo, acrescente uma colher de farinha de trigo dissolvida em água e cozinhe, mexendo sempre até tomar consistência. Reserve. Montagem da Torta: Misture o fermento à massa. Em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, adicione delicadamente a metade da massa, em seguida acrescente o recheio com a ajuda de uma colher; acrescente as fatias de tomate e então a mussarela. Despeje delicadamente o restante da massa até que cubra toda torta. A cobertura da massa não pode ser grossa por isso espalhe bem. O forno deve ser pré-aquecido (160º) durante 15 minutos. Asse até ficar dourada.

 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
21 de Novembro, 2019
Caso de bebê mordido em creche de Severínia repercute no Brasil inteiro - 535
19 de Novembro, 2019
Fazendo sucesso - 1764
19 de Novembro, 2019
Aloe vera ou babosa, tanto faz! O importante é que traz benefícios para a saúde e beleza - 380
19 de Novembro, 2019
Luan Santana lança álbum ao vivo "Viva" - 340
19 de Novembro, 2019
O filme A Tabacaria já está disponível! - 398


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       
























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites