iFolha - Nasi Goreng

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 16 de Dezembro de 2017
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 13/12/2017
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Social
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Coluna do Ivo
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Olímpia FC - TV
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 20 de Março, 2017 - 19:25
Nasi Goreng

Nasi Goreng é um prato original da Indonésia, mas já ganhou o mundo. É de sabor único e delicioso
 

 

Ingredientes: 1 quilo de pernil cortado em cubos; 300 gramas de camarão sete barbas; 2 pimentas dedo de moça; 1 ½  xícaras (chá) de arroz cozido. Preparo: Numa panela, frite o pernil até ficar dourado, acrescente 1 colher (chá) de gengibre em pó, 1 colher (sopa) de curry e 4 cebolas picadas em cubos. Frite mais um pouco e acrescente 1 colher (chá) de cominho; 6 dentes de alho picados; meia bolinha de noz moscada; 1 pitada de pimenta do reino; 60 ml de molho de soja; 250 ml de água e sal a gosto. Misture bem e deixe cozinhar durante 7 minutos. Reserve. Limpe bem os camarões e frite-os em outra panela. Depois de fritos, acrescente o pernil e refogue por mais 4 minutos. Misture o arroz cozido e acrescente a pimenta dedo de moça picada. Mexa durante 5 minutos e sirva a seguir.


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
13 de Dezembro, 2017
Daemo assina contrato para perfuração e reestruturação de poços - 101
13 de Dezembro, 2017
Programação cultural do Natal Encantado continua nesta quinta - 84
13 de Dezembro, 2017
Jurista Luiz Flávio Gomes faz palestra na Casa do Advogado nesta quinta-feira - 111
13 de Dezembro, 2017
Trabalhador fica assustado ao saber de dívida de R$ 200 mil em loja de eletrodomésticos - 617
13 de Dezembro, 2017
Estelionatário vende panela por R$ 100, mas cobra R$ 1000, no cartão de crédito - 404


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites