01 de abril | 2012

Almôndegas de Carne e Arroz

Compartilhe:
Ingredientes:
150 gramas de carne de boi moída
150 gramas de carne de porco moída
1 ovo batido
½ copo de leite
1 xícara (chá) bem cheia de arroz cozido
½ cebola picadinha
1 folha de louro
300 gramas de tomates bem maduros batidos no liquidificador e peneirado
sal e pimenta do reino a gosto
60 gramas de manteiga.

Preparo: Numa tigela, misture as carnes, o arroz, o ovo e o leite. Tempere com sal e pimenta do reino. Faça bolinhas e passe-as na farinha de rosca. Numa panela larga, frite a cebola na manteiga, sem deixar queimar. A seguir, doure as bolinhas de carne igualmente. Junte o tomate batido e a folha de louro. Deixe cozinhar em fogo brando até reduzir o molho. Corrija o sal, se necessário. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas