18 de dezembro | 2017

Aprenda a deixar a massa da panqueca mais leve

Compartilhe:

Massa de panqueca leve

A massa de panqueca ficará mais leve se você colocar um pouco de cerveja nela.

 

Para conservar melhor o sabor e o perfume das frutas

Embrulhe-as em papel vegetal.

 

Para melhor digestão após o churrasco

O abacaxi é indicado como a melhor sobremesa para churrascos. A fruta contém uma substância digestiva chamada bromelina que facilita o processamento da carne pelo estômago.

 

Condimentos frescos

Guarde os condimentos na geladeira. Nunca guarde perto do fogão, pois eles perderão a cor e o sabor.

 

Carne macia

Para deixar a carne mais macia, coloque por algumas horas em uma mistura de azeite e vinagre.

 

Para retirar mais facilmente a pele da beterraba

Retire-a da água fervente e mergulhe imediatamente num recipiente com água fria.

 

Para evitar que se forme mofo na lata de extrato de tomate

Guarde o que sobrar na geladeira, em vasilha de louça ou vidro, tendo o cuidado de cobrir com um pouco de azeite ou óleo.

 

Para a feijoada ficar mais leve

Quando estiver pronta, acrescente um copo de caldo de laranja.

 

Aperitivo diferente

Não jogue fora a casca de batata. Lave e seque bem e depois frite em óleo quente, tempere com sal e sirva como aperitivo.

 

Bacalhau macio e mais gostoso

Depois de tirar o sal coloque-o de molho em leite por algumas horas.

 

Vinagre especial

Para dar um sabor especial e diferente a seu vinagre, coloque algumas azeitonas na embalagem do vinagre.

 

Arroz mais gostoso

O arroz ficará mais gostoso se depois de pronto você colocar um pedaço de manteiga e misturar com o garfo.

 

Para evitar que o açúcar fique empedrado

Coloque dentro do recipiente algumas bolachas salgadas.

 

Descascando alho com facilidade

Leve-os ao micro-ondas por 10 segundos num recipiente com um pouco de água.

 

Purê de batatas mais saboroso

Substitua o leite por creme de leite. Com certeza ficará bem mais saboroso.

 

Para que o bolo de chocolate não resseque

O bolo de chocolate não ficará ressecado, se você acrescentar à massa uma ou meia maçã ralada ou, se preferir, uma colher de café bem forte.

 

Para a banana frita não encharcar na gordura

Antes de fritar a banana, passe-a na farinha de trigo.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas