31 de julho | 2011

Arroz com Brócolis e Amêndoas

Compartilhe:
Ingredientes:
1/2 xícara de amêndoas em pele,tostadas e cortadas em lascas
2 xícaras de brócolis
1xícara de arroz
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de água fervente.

Preparo:  Refogue o arroz na manteiga até que fique transparente, junte o brócolis, sal, tempero de sua preferência e a água. Cozinhe com a panela semitampada até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido. Retire do fogo, acrescente as amêndoas e misture bem. Sirva a seguir.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas