31 de julho | 2011
Arroz com Brócolis e Amêndoas
Ingredientes:
1/2 xícara de amêndoas em pele,tostadas e cortadas em lascas
2 xícaras de brócolis
1xícara de arroz
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de água fervente.
1/2 xícara de amêndoas em pele,tostadas e cortadas em lascas
2 xícaras de brócolis
1xícara de arroz
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de água fervente.
Preparo: Refogue o arroz na manteiga até que fique transparente, junte o brócolis, sal, tempero de sua preferência e a água. Cozinhe com a panela semitampada até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido. Retire do fogo, acrescente as amêndoas e misture bem. Sirva a seguir.
Comentários
Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.
Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!
Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!
Mais lidas