22 de junho | 2008

Batatas Gratinadas

Compartilhe:

 Sirva as Batatas Gratinadas quentes e acompanhadas de arroz branco

Ingredientes:
Um quilo de batatas cozidas com sal e cortadas em cubos
3 dentes de alho bem picados
1 xícara (chá) de salsinha bem picada
4 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de requeijão
3 tomates cortados em rodelas
sal e pimenta-do-reino a gosto.

Preparo: Coloque as batatas em um refratário. Aqueça a manteiga, coloque o alho, a salsa e frite. Despeje sobre as batatas, espalhando bem. Coloque as rodelas de tomates e polvilhe com sal e pimenta a gosto. Espalhe o requeijão em colheradas. Leve ao forno para derreter bem e gratinar.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas