08 de março | 2016

Bife de Filé de Costela

Compartilhe:

O Bife de Filé de Costela é suculento. Pode ser preparado na frigideira ou na churrasqueira. Delicioso! / GB Imagem

 

Ingredientes: 4 bifes grossos de filé de costela; sal à gosto; pimenta calabresa moída. Preparo: Salgue a carne a gosto. Conserve fora da geladeira até atingir a temperatura ambiente. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bifes até o ponto desejado. Retire do fogo e salpique com a pimenta calabresa. Sirva a seguir. Dicas: Grelhe os bifes na frigideira bem quente. Se preferir, use a churrasqueira. A carne também pode ser temperada com sal, alho em pó, orégano e páprica doce. Ao invés de pimenta calabresa, use pimenta-do-reino moída na hora. Ao invés de grelhado, o bife de filé de costela também pode ser frito no modo tradicional, preferencialmente em panela de fundo grosso. Recomendam-se cortes mais grossos para garantir carne bem tostada por fora e suculenta em seu interior.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas