12 de novembro | 2018

Camarão Ensopado

Compartilhe:

O Camarão Ensopado tem sabor marcante. O bom é que rende muito e pode ser servido como prato único, acompanhado de massa ou arroz / GB Imagem

 

Ingredientes: Meio quilo de camarões pequenos limpos e descascados; 1 cebola média picadinha; 2 colheres (sopa) de azeite de oliva; 1 pimentão vermelho picado; 1 pimenta vermelha sem sementes e picada; 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado; 3 grãos de coentro; 1 xícara (chá) de purê de tomate; sal e pimenta-do-reino a gosto. Preparo: Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente, sem dourar. Junte o pimentão e a pimenta. Refogue mais um pouco. Acrescente o restante dos temperos e o purê de tomate. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até o molho encorpar. Acrescente os camarões e cozinhe durante 5 minutos. Sirva a seguir.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas