03 de março | 2013

Confeitaria Nacional, já está nas livrarias

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O Príncipe da Névoa

Em 1943, a família do jovem Max Carver muda para um vilarejo no litoral, por decisão do pai, um relojoeiro e inventor. Porém, a nova casa dos Carver está cercada de mistérios. Atrás do imóvel, Max descobre um jardim abandonado, contendo uma estranha estátua e símbolos desconhecidos. Os novos moradores se sentem cada vez mais ansiosos: a irmã de Max, Alicia, tem sonhos perturbadores, enquanto ao outra irmã, Irina, ouve vozes que sussurram para ela de um velho armário. Com a ajuda de Roland, um novo amigo, Max também descobre os restos de um barco que afundou há muitos anos, numa terrível tempestade. Todos a bordo morreram na ocasião, menos um homem – um engenheiro que construiu o farol no fim da praia. Enquanto os adolescentes exploram o naufrágio, investigam os mistérios e vivem um primeiro amor, um diabólico personagem surge na trama. Trata-se do Príncipe da Névoa, um ser capaz de conceder desejos a uma pessoa, ainda que, em troca, cobrasse um preço demasiadamente alto. De Carlos Ruiz Zafón, “O Príncipe da Névoa” tem 184 páginas e é um lançamento da Editora Suma de Letras.

Os Segredos das Apresentações Poderosas

Infelizmente, muitos profissionais competentes fracassam por não saberem se comunicar de modo convincente. Talvez, neste momento, você esteja preocupado com as apresentações que tem de fazer em seu trabalho, ou esteja chateado porque teve um desempenho sofrível em uma oportunidade importantíssima para sua carreira. “Os Segredos das Apresentações Poderosas”, poderá ser de grande auxílio para você. Escrito por Roberto Shinyashiki , o livro tem 216 páginas e é da Editora Gente.

 

 

Confeitaria Nacional – Conceitos, Receitas, Tendências

O renomado chef Luiz Farias, com mais de 30 anos de experiência profissional, premiado mundialmente e autor de vários livros do ramo, é também profundo conhecedor do mundo food service e especialista em pâtisserie. Formado pela École Lenôtre, Paris, fez vários cursos, treinamentos e capacitação em mais de 20 países. Seu talento agora nos presenteia com mais uma obra de arte do mundo gastronômico. Um livro com as mais maravilhosas receitas artesanais da confeitaria nacional, dividido em 7 módulos, onde o chef resgata as receitas tradicionais encontradas nas melhores padarias e confeitarias do país, já aprovadas pela cultura gastronômica brasileira. Bolos e doces tradicionais, tortas crocantes, bolos para café e chá, deliciosos petit fours e como não poderia faltar, as grandes tendências da confeitaria moderna. Tudo com fotos de página inteira. Com 176 páginas, o livro é da Editora LM.

 

 

Larousse do Gato e do Gatinho 

Uma obra de referência completa – ilustrada com mais de 300 fotos -, para você viver em harmonia com seu gato. Prático e atualizado, o “Larousse do Gato e do Gatinho” será a bíblia de todos os dias para escolher, criar, alimentar, educar e compreender seu companheiro em todas as etapas da vida dele. A escolha do gato: fichas descritivas e ilustradas com informações práticas sobre as 60 raças; Convivência: todos os conselhos úteis para cuidar bem do animal; As características de cada raça: morfológicas e anatômicas, como os pontos-chave de seu desenvolvimento e comportamento; Cuidados especiais: um guia veterinário para reconhecer os sinais de alarme que o animal dá, assim como um dicionário das principais doenças e de seus tratamentos. “Larousse do Gato e do Gatinho” tem 288 páginas e é da Editora Larousse.

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