21 de novembro | 2010

Creme de Batata

Compartilhe:

 O Creme de Batata é fácil e rápido de preparar. Vai bem nas noites frias que vêm por aí

Ingredientes:
1 quilo de batatas descascadas e cortadas em pedaços
1 litro de água
2 tabletes de caldo de carne
2 copos de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
amido de milho a gosto.

Preparo: Ferva a água e adicione os tabletes de caldo de carne. A seguir, junte as batatas , o leite e a manteiga, mexendo bem. Cozinhe em fogo alto até que a batata amoleça. Espere esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador. Volte o creme ao fogo brando e engrosse com amido de milho dissolvido em um pouco de leite. Sirva imediatamente. Se quiser, decore com pedaços de batatas cozidas e salsinha picada.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas