30 de outubro | 2017

Creme de Tomates

Compartilhe:

Creme de Tomates pode ser servido como refeição única / GB Imagem

 

Ingredientes: 1 cebola ralada; 1 colher (sopa) de manteiga; um quilo de tomates; 1 litro de caldo de carne ou de galinha; 1 colher (sopa) de farinha de trigo; 1 copo de água; 1 colher (chá) de sal; 1 colher (chá) de pimenta; 200 gramas de creme de leite batido (em ponto de chantilly); cebolinha verde picada. Preparo: Refogue a cebola ralada na manteiga. Junte os tomates (sem pele e sem sementes), continuando a refogar. Acrescente o caldo e deixe ferver. À parte, dissolva a farinha com a água e acrescente à mistura, mexendo sempre. Cozinhe a mistura por mais dez minutos. Corrija o sal e acrescente a pimenta. Para servir, aqueça tigelinhas individuais. Coloque uma porção de Creme de Tomate, decore com uma colherada de Chantilly e finalize com cheiro verde picadinho. Sirva a seguir. Dica: Fica ótimo se acompanhada de torradas com manteiga e alho.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas