23 de janeiro | 2011

Estrogonofe de Palmito

Compartilhe:

 Sirva o Estrogonofe de Palmito acompanhado de arroz branco; ou se preferir, arroz integral

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de palmito picado cortado em rodelas
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 tomates sem peles e sem sementes
3 xícaras (chá) de leite desnatado
2 colheres (sobremesa) de maisena
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de molho inglês
1 colher (sopa) de creme de leite.

Preparo: Numa panela, refogue a cebola no azeite, adicione o palmito, o tomate, o sal e refogue durante 30 segundos. Coloque a mostarda, o molho inglês e mexa bem. À parte, misture a maisena no leite, junte ao refogado e mexa até obter um creme. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Sirva em seguida.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas