16 de setembro | 2012

Frango Crocante

Compartilhe:

Transforme o frango do dia a dia numa festa. Frango Crocante, vai muito bem como prato principal / GB Imagem

 

Ingredientes: Um quilo de carne de frango (coxas, sobrecoxas ou filé); 4 dentes de alho amassados; 1 cubo de caldo de galinha esfarelado; raspas e suco de um limão; sal e pimenta-do-reino a gosto; maisena; ovos; farinha de rosca. Preparo: Tempere a carne com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora. Passe os pedaços de frango na maisena, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite os pedaços em bastante óleo de boa qualidade, em fogo brando, até que ficam sequinhos e crocantes. Dica: os pedaços do frango devem ser mergulhados no óleo, pois quando menos quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados ficarão.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas