03 de março | 2008

Lanche Prático

Compartilhe:

Ingredientes:
8 fatias de pão de fôrma sem a casca
meia xícara (chá) de leite
meia colher (chá) de noz moscada ralada
2 colheres (chá) de sal
4 ovos
220 gramas de presunto cortado em fatias
150 gramas de queijo prato cortado em fatias
meia xícara de queijo parmesão ralado
2 tomates médios cortados em rodelas.

Preparo:Unte com manteiga um refratário quadrado de 21 cm. Disponha metade do pão no fundo e reserve. Numa tigela média, misture o leite, noz moscada, metade do sal e os ovos. Umedeça o pão com um pouco dessa mistura. Cubra com o presunto, o queijo prato e as demais fatias de pão e regue com a mistura de ovos restante. Polvilhe com manteiga. Leve ao microondas, em potência média, até ficar firme – aproximadamente 10 minutos. Coloque as fatias de tomates por cima, polvilhe com sal e sirva a seguir.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas