02 de julho | 2018
Maçãs Recheadas Com Molho de Queijos
Maçãs Recheadas Com Molho de Queijos devem ser servidas quentes. Vão bem como acompanhamento de carnes assadas / GB Imagem
Ingredientes: 4 maçãs grandes; 100g de provolone; 100g de parmesão; 100g de gorgonzola; 100g de ementhal; 20g de passas; 1/2 lata de creme de leite; 1 colher (sopa) de manteiga; 2 colheres (sopa) queijo parmesão fresco; sal e noz moscada ralada a gosto. Preparo: Retire o cabinho e o miolo das maçãs. Leve-as ao forno pré-aquecido a 160 graus por 5 minutos para cozinharem e murcharem. Misture os ingredientes do recheio em fogo brando, mexendo até ficar homogêneo. Em seguida coloque o recheio, cuidadosamente, no meio de cada maçã, salpique o queijo parmesão fresco em cima e volte ao forno por mais 5 minutos para dourar. Sirva a seguir.
Comentários
Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.
Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!
Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!