07 de setembro | 2008

Ministrone de Feijão Branco

Compartilhe:

 De preparo rápido, o Minestrone de Feijão Branco é muito nutritivo

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 tomate picado, sem peles e sem sementes
2 colheres (sopa) de azeite
2 batatas médias cortadas em cubos
1 xícara (chá) de repolho fatiado
meio litro de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de espaguete picado
1 xícara (chá) de feijão branco cozido
salsinha picada a gosto.

Preparo: Doure a cebola e o tomate no azeite. Junte as batatas, o repolho e o caldo de galinha. Quando os legumes estiverem cozidos, adicione os demais ingrediente e cozinhe por mais dez minutos, ou até que o macarrão esteja macio. Sirva a seguir.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas