21 de setembro | 2014

Omelete recheada com presunto e queijo

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Omelete é boa opção na hora das refeições e até mesmo quando bate aquela fome fora de hora / GB Imagem

 

Ingredientes: 4 ovos grandes; 1 tomate (picados em cubos pequenos); 2 colheres de farinha de trigo; 1 cebola pequena (picada em cubos pequenos); sal e pimenta do reino a gosto; 1 xícara (chá) de cheiro verde picado; 3 fatias de queijo mussarela picadas; 3 fatias de presunto picadas; 1 colher (sopa) de pimentão vermelho cortado em quadradinhos; ½ colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada. Preparo: Separe as gemas e bata as claras em neve. Reserve. Numa tigela, misture as gemas, o trigo, a cebola, o sal e a pimenta do reino, o tomate, o queijo, a mussarela, o cheiro verde e a pimenta. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente até obter massa homogênea. Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite e acrescente a massa de omelete. Frite até dourar de um lado e vire com o auxílio de uma espátula para fritar igualmente do lado oposto. Sirva imediatamente.

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