03 de março | 2008

Panqueca de Palmito

Compartilhe:

 Sirva a Panqueca de Palmito com o molho em separado

Ingredientes:
Massa:
250 gramas de farinha de trigo
1/2 litro de leite integral
50 gramas de manteiga
3 ovos
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de óleo

Recheio:
500 gramas de palmito
100 gramas de queijo cremoso
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho
salsinha picada a gosto
pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
2 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
suco de 1 limão.

Molho:
250 ml de creme de leite fresco
suco de 1 limão
sal e pimenta a gosto
salsinha picada.

Preparo:
Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas para compactar. Recheio: Rale o palmito no ralo grosso (ou corte em pedaços pequenos) e regue com limão. Refogue a cebola, o alho e acrescente o palmito e os tomates e deixe refogar por mais alguns minutos. Junte o queijo cremoso, a pimenta, a salsinha e desligue. Molho: Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe aquecer. Misture bem e sirva.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas