22 de janeiro | 2018

Pão de Milho

Compartilhe:

Pão de Milho é gostoso e costuma agradar à mesa. Pode ser servido no lanche ou mesmo como acompanhamento de refeições / GB Imagem

Ingredientes: 45 gramas de fermento biológico; 1 1/2 xícara (chá) de água morna; 1/4 xícara (chá) de Karo; 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho; 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sobremesa) de sal; meia xícara (chá) de água fervente. Preparo: Coloque a farinha de milho em uma tigela e junte a água fervente. Misture e reserve. Bata o fermento com a água morna e o Karo. Junte com a mistura anterior. Adicione o sal, o óleo e a farinha de trigo. Amasse bem e deixe coberto com um saco plástico até dobrar de volume. Coloque a massa em pequenas forminhas untadas. Deixe dobrar de volume novamente. Pincele com ovo batido. Asse em forno preaquecido durante 40 minutos, aproximadamente. Variação: Se preferir molde o pão em formato maior.  

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas