07 de abril | 2008

Pão de Milho

Compartilhe:

 Molde o Pão de Milho em formato arredondado


 

 

 

 

 

Ingredientes:
45 gramas de fermento biológico
1 1/2 xícara (chá) de água morna
1/4 xícara (chá) de Karo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
4 a 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
meia xícara (chá) de água fervente.

Preparo:
Coloque a farinha de milho em uma tigela e junte a água fervente. Misture e reserve. Bata o fermento com a água morna e o Karo. Junte com a mistura anterior. Adicione o sal, o óleo e a farinha de trigo. Amasse bem e deixe coberto com um saco plástico até dobrar de volume. Forme dois pães, a gosto. Deixe dobrar de volume novamente. Pincele com ovo batido. Pulverize com milharina. Asse em forno preaquecido durante 40 minutos, aproximadamente.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas