22 de julho | 2012

Pão de Nozes

Compartilhe:

O Pão de Nozes é um delicioso complemento para o café da manhã ou no lanche da tarde / GB Imagem

 

Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco; 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado morno; 2 ovos batidos; 1 xícara (chá) de nozes moídas; 1 xícara (chá) de uva-passa sem sementes preta ou branca (opcional); 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma; ½ xícara (chá) de suco de laranja; 5 colheres (sopa) de adoçante culinário. Preparo: Num recipiente dissolva o fermento no leite e junte os ovos, as nozes e as passas. Aos poucos, coloque a farinha de trigo e amasse até formar uma massa que não gruda nas mãos. Coloque numa fôrma para pão untada, polvilhada, deixe crescer 40 minutos e depois leve ao forno pré-aquecido (180ºC) durante 30 minutos. Retire do forno, desenforme e regue com o suco de laranja e o adoçante.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas