14 de outubro | 2019

Pão Integral de Aveia

Compartilhe:

Ingredientes: 1 xícara (chá) de aveia em flocos; 1 xícara (chá)de farinha de trigo integral; 2 colheres (chá) de fermento em pó; 1/2 colher (chá) de sal 1 e 1/2 colher (sopa) de mel; 1 colher (sopa) de óleo de canola; 1 xícara (chá) de leite semidesnatado. Preparo: Pré-aqueça o forno a 230 °C. Triture a aveia em um processador ou liquidificador até que fique bem fina. Em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, dissolva o mel no óleo e, em seguida, acrescente o leite. Misture o conteúdo das duas tigelas e mexa até que formem uma massa macia. Coloque a massa em fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas