30 de março | 2008

Paté de Queijo e Nozes

Compartilhe:

 O Paté de Queijo e Nozes é um excelente companheiro para aquela reunião de amigos no final de semana.

Ingredientes:
1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo tipo Camembert em pedaços
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1/2 colher (chá) de Aji-No-Moto.

Preparo:Coloque no liqüidificador, a ricota, o creme de leite e o queijo Camembert. Bata durante 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela. Junte as nozes, a cebolinha e o Aji-No-Moto. Misture bem. Sirva acompanhado de torradas.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas