21 de julho | 2008

Peixe Festivo

Compartilhe:

 Sirva o Peixe Festivo acompanhado de arroz branco e legumes cozidos

Ingredientes:
6 postas de cação
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 envelopes de Sazón Verde
1 colher (sobremesa) de tempero pronto sem pimenta
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 cebolas picadas
3 dentes de alho espremidos
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de bulbo de erva-doce cortado em tirinhas
4 tomates médios sem pele e sem sementes, picados
12 ervilhas tortas aferventadas.

Preparo: Tempere o peixe com o suco de limão, o Sazón e o tempero pronto. Deixe tomar gosto durante 15 minutos. Numa panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue por 5 minutos ou até começar a dourar. Acrescente o vinho branco e disponha as postas de peixe, acomodando-as com cuidado. Coloque a erva-doce sobre o peixe, tampe a panela e deixe cozinhar durante 10 minutos em fogo alto. Adicione os tomates e as ervilhas tortas, e cozinhe por mais 15 minutos em panela destampada, mexendo de vez em quando, delicadamente, para que o peixe não se desmanche. Sirva em seguida.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas