14 de setembro | 2015

Pescada Frita

Compartilhe:

Pescada Frita é bem saborosa e vai bem no almoço e no jantar / GB Imagem

 

Ingredientes: 1 quilo de pescadas; suco de 1 limão; 1 colher (sobremesa) de sal; 1 xícara (chá) de farinha de arroz; ¼ xícara (chá) de amido de milho; ½ litro de óleo; pimenta do reino a gosto. Preparo: Limpe as pescadas e retire a espinha. Lave-as e enxugue os filés em papel absorvente. Tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Deixe marinar na geladeira durante 1 hora.  Numa travessa, misture a farinha de arroz e o amido de milho. Passe os filés na mistura de farinhas e frite em óleo quente até ficar dourado. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas