03 de março | 2008

Pizza de Fígado de Galinha

Compartilhe:

 Pizza é sempre bem-vinda tanto nas refeições como na hora do lanche

Ingredientes:
1 disco de pizza de sua preferência
200 gramas de fígado de galinha
5 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho cortados em rodelas
1 xícara (chá) de salsinha picada
mussarela ralada, à gosto
sal e pimenta-do-reino, a gosto.

Preparo: Limpe o fígado. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e frite o fígado ligeiramente. Corte -o em pedaços. Coloque sobre o disco de pizza. Frite o alho no restante do azeite e espalhe sobre o fígado. Polvilhe com a salsa e a mussarela. Leve ao forno por aproximadamente 8 minutos e sirva a seguir.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas